skip to Main Content
রিজেন্সিতে ‘বারবিকিউ ফিয়েস্তা’

নভেম্বরের আগমনের সঙ্গে সঙ্গে গ্রীষ্মের প্রখর তাপেক স্মৃতির মতো মনে হয়; শীতের শীতল আলিঙ্গনের পথ তৈরি করে। এই ফুরফুরে আরামদায়ক আবহাওয়া উপভোগ করতে এবং একটি অবিস্মরণীয় যাত্রার সূচনা ঘটাতে ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট খাদ্য অনুরাগীদের জন্য বহুল আলোচিত ও সমাদৃত জনপ্রিয় রুফটপ গার্ডেন রেস্টুরেন্ট গ্রিল অন দ্য স্কাইলাইনে আয়োজন করেছে ‘বারবিকিউ ফিয়েস্তা’। শীতের সন্ধ্যাগুলোকে আরও উষ্ণ ও মনোমুগ্ধকর করে তুলতে এই উৎসব চলবে প্রতিদিন সন্ধ্যা ৬টা থেকে রাত ১১টা পর্যন্ত। এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে এসব তথ্য জানানো হয়।

ঢাকার স্কাইলাইনের মনোমুগ্ধকর পরিবেশ এবং মনোরম দৃশ্যের বিখ্যাত রেস্টুরেন্টটি বারবিকিউ ফিয়েস্তার জন্য একদম পারফেক্ট । ম্যারিনেট করা মাংস থেকে শুরু করে গ্রিল্ড শাকসবজি; প্রতিটি প্লেটেই কিছু না কিছু থাকছে। ইভেন্টে একটি বৈচিত্র্যময় মেনু থাকছে, যাতে মাংসপ্রেমী ও নিরামিষাশী– উভয়েই তাদের ফুড উপভোগ করতে পারবেন। সঙ্গে সাইড ডিশ হিসেবে তাজা, সুস্বাদু মাংস এবং সি-ফুড তো থাকছেই!

অতিথিরা পাবেন সেরা মানের তাজা গ্রিলড খাবার, যা ওপেন ফায়ারে গ্রিল করে প্রস্তুত করা হবে। গ্রিলের ওপর মাংসের ঝিলিক এবং সবজির সুগন্ধি এমন এক পরিবেশ তৈরি করে, যা খাবারের মতোই মনোরম। রসালো কাবাব, টিক্কা, নিখুঁতভাবে গ্রিল করা চিকেন, এবং গরুর মাংসের স্টেক ছাড়াও রয়েছে কয়েকটি প্ল্যাটার অফার, যা অতিথিদের মুহূর্ত আরও উপভোগ্য করে তুলবে।

ঢাকা রিজেন্সির রুফটপ গার্ডেন রেস্টুরেন্ট গ্রিল অন দ্য স্কাইলাইনে বারবিকিউ উৎসব খাবারের মনোমুগ্ধকর সুগন্ধের মাধ্যমে অবিস্মরণীয় স্মৃতি তৈরি করার প্রতিশ্রুতি দেয়, যেখানে শুধু খাবার নয়, উপভোগ করতে পারবেন ঢাকা শহরের অপূর্ব রাত্রিকালীন দৃশ্য এবং লাইভ মিউজিকের সঙ্গে এক অসাধারণ সন্ধ্যা। ব্যাকগ্রাউন্ড মিউজিকের মসৃণ ছন্দ, চিত্তাকর্ষক আলো, এবং একটি স্বাগত পরিবেশ আপনার খাবারের অভিজ্ঞতাকে পরিপূরক করবে। সোশ্যাল গ্যাদারিংয়ের জন্য এটি একটি উপযুক্ত জায়গা।

শীতের এই বিশেষ আয়োজন উপভোগ করতে ভুলবেন না! উপভোগ করতে এখনই ঢাকা রিজেন্সির সঙ্গে যোগাযোগ করুন 01713332661 নম্বরে বা ভিজিট করুন: https://www.facebook.com/share/njBEegAiGKEHSBBX/

  • ক্যানভাস অনলাইন
    ছবি: ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট-এর সৌজন্যে

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back To Top