এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। ভিটামিন ‘সি’ ও ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ ফল। পাকা ফল পিত্তবিকারে ও যকৃতের পীড়ায় হিতকারী, ছালের গুঁড়া চামড়ার রুক্ষতায় এবং ব্রণের দূষিত পুঁজ বের করার জন্য হিতকর। গাজীপুর, টাঙ্গাইল, ময়মনসিংহ, রাঙামাটি ও খাগড়াছড়ি জেলায় উৎপাদিত হয়। মরিচ লবণ দিয়ে ভর্তা বানিয়ে খাওয়া হয়। মুখের রুচি বাড়াতে পাকা ডেউয়া ব্যবহার বহুদিনের।
Related Projects
রিথিঙ্কিং রিবা!
- November 20, 2024
‘আমি তো মূলত ফ্যাশন ইন্ডাস্ট্রিতেই কাজ করি। বেশ কিছু প্রস্তাব পেলেও অভিনয় এখনো শুরু করিনি। বিশেষত উপস্থাপনার প্রস্তাব পেয়েছি প্রচুর। অভিনয় করব না-- তা নয়'