এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। ভিটামিন ‘সি’ ও ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ ফল। পাকা ফল পিত্তবিকারে ও যকৃতের পীড়ায় হিতকারী, ছালের গুঁড়া চামড়ার রুক্ষতায় এবং ব্রণের দূষিত পুঁজ বের করার জন্য হিতকর। গাজীপুর, টাঙ্গাইল, ময়মনসিংহ, রাঙামাটি ও খাগড়াছড়ি জেলায় উৎপাদিত হয়। মরিচ লবণ দিয়ে ভর্তা বানিয়ে খাওয়া হয়। মুখের রুচি বাড়াতে পাকা ডেউয়া ব্যবহার বহুদিনের।
Related Projects
মাইক্লোর শোরুম উদ্বোধন তাহসান খান ও নাদিয়ার
- February 2, 2025
গ্রাহকদের ক্রয়ক্ষমতার মধ্যে মানসম্মত ও পছন্দের পোশাক দেওয়ার লক্ষ্যে কাজ করে যাচ্ছে ‘মাইক্লো বাংলাদেশ’
রাজশাহীতে যাত্রা শুরু সিনেপ্লেক্সের
- January 12, 2023
ক্যানভাস রিপোর্ট: বাংলাদেশের অন্যতম ঐতিহ্যবাহী…
হোন্ডায় এলো এক্সব্লেড পিজিএম-এফআই
- February 13, 2025
এই মোটরসাইকেল হোন্ডার বাংলাদেশি রাইডারদের সাশ্রয়ী ও গতিশীল সমাধান দেওয়ার পাশাপাশি রাইডিং অভিজ্ঞতা উন্নীত করার প্রতিশ্রুতির প্রতিফলন

