এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। ভিটামিন ‘সি’ ও ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ ফল। পাকা ফল পিত্তবিকারে ও যকৃতের পীড়ায় হিতকারী, ছালের গুঁড়া চামড়ার রুক্ষতায় এবং ব্রণের দূষিত পুঁজ বের করার জন্য হিতকর। গাজীপুর, টাঙ্গাইল, ময়মনসিংহ, রাঙামাটি ও খাগড়াছড়ি জেলায় উৎপাদিত হয়। মরিচ লবণ দিয়ে ভর্তা বানিয়ে খাওয়া হয়। মুখের রুচি বাড়াতে পাকা ডেউয়া ব্যবহার বহুদিনের।
Related Projects
নতুন ‘মিস ইউনিভার্স’ কে এই রূপসী?
- November 17, 2024
‘আজ আমার এখানে দাঁড়ানোর কারণ, আমি পরিবর্তন চাই, ইতিহাস গড়তে চাই, আর আজ রাতে আমি তা-ই করতে যাচ্ছি’
আর্কা ফ্যাশন উইক: ফিরে দেখা শেষ দিন
- June 23, 2024
শেষ দিনের রানওয়েতে চার স্লটে ছিল মোট নয়টি ফ্যাশন শো
সেভেন-আপের সঙ্গে ইফতার মিটআপস
- March 13, 2024
ক্যাম্পেইনটি উপলক্ষ্যে একটি টিভি বিজ্ঞাপন প্রকাশ করেছে সেভেন-আপ