এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। পুষ্টিকর ফল। এতে প্রচুর পরিমাণে শর্করা, ক্যারোটিন ও ভিটামিন সি রয়েছে। ফুটি বা বাঙি গ্রীষ্মকালীন ফল। এর অন্যতম বৈশিষ্ট্য হলো ফলের খোসা সাধারণত সবুজ, পাকলে হলুদ রঙের ডোরাকাটা, ভেতরের শাঁস হালকা গোলাপি, সাদা, বেলে ধরনের। পাকলে ফেটে যায়। বাংলাদেশের সর্বত্র উৎপাদিত হয়। কাঁচা অবস্থায় সবজি/তরকারি হিসেবে এবং পাকা ফল হিসেবে ব্যবহৃত হয়। শরবত, জুস, হিসেবে খাওয়া যায়।
Related Projects
ঈদ ঘিরে ঢাকা রিজেন্সির এক্সক্লুসিভ অফার
- March 23, 2025
বৈচিত্র্যময় আয়োজন, বিলাসবহুল স্টে-প্যাকেজ, প্রশান্তিদায়ক স্পা ট্রিটমেন্ট এবং মুখরোচক খাবারের সমাহার
পার্টিক্যাল ফিল্টার সক্ষম ফেস মাস্ক আনলো ‘সারা’
- December 20, 2020
‘সারা’ লাইফস্টাইল নিয়ে এসেছে ৮৬.১…

