এর অনুমোদিত কোনো জাত নেই। পুষ্টিকর ফল। এতে প্রচুর পরিমাণে শর্করা, ক্যারোটিন ও ভিটামিন সি রয়েছে। ফুটি বা বাঙি গ্রীষ্মকালীন ফল। এর অন্যতম বৈশিষ্ট্য হলো ফলের খোসা সাধারণত সবুজ, পাকলে হলুদ রঙের ডোরাকাটা, ভেতরের শাঁস হালকা গোলাপি, সাদা, বেলে ধরনের। পাকলে ফেটে যায়। বাংলাদেশের সর্বত্র উৎপাদিত হয়। কাঁচা অবস্থায় সবজি/তরকারি হিসেবে এবং পাকা ফল হিসেবে ব্যবহৃত হয়। শরবত, জুস, হিসেবে খাওয়া যায়।
Related Projects
স্প্রিং ২০২৩: সাংহাইয়ের সেরা স্ট্রিট স্টাইল
- September 25, 2022
ক্যানভাস ডেস্ক সাম্প্রতিক লকডাউন কাটিয়ে…
ফোর পয়েন্ট বাই শেরাটনে ব্রাজিলিয়ান ফেস্টিভিস্তা
- July 17, 2019
খাবারের স্বাদের বিস্তৃতির জন্য প্রসিদ্ধ…