ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট আয়োজন করেছে বাংলাদেশের বিভিন্ন অঞ্চলের ঐতিহ্যবাহী খাবারের এক জাঁকজমকপূর্ণ আয়োজন।
এক বিজ্ঞপ্তিতে জানানো হয়, ৫ অক্টোবর ২০২৩, সন্ধ্যায় বিশিষ্ট অতিথিদের উপস্থিতিতে কেক কেটে অনুষ্ঠানের উদ্বোধন করা হয়। উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশ সরকারের অতিরিক্ত সচিব ও বাংলাদেশ ট্যুরিজম বোর্ডের সিইও মুহাম্মদ আবু তাহির জাবের, ঢাকা রিজেন্সির ব্যবস্থাপনা পরিচালক কবির রেজা , নির্বাহী পরিচালক শাহীদ হামিদ এফআইএইচ এবং আমন্ত্রিত অতিথিবৃন্দ।
চলবে ৩০ অক্টোবর ২০২৩ পর্যন্ত। তাতে দেশের সব বিভাগের স্থানীয় সুস্বাদু খাবার প্রদর্শিত হচ্ছে।
আয়োজনটির লাইফস্টাইল পার্টনার ক্যানভাস ম্যাগাজিন।
- ফুয়াদ/ ক্যানভাস অনলাইন