ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্টে নতুন এক্সিকিউটিভ শেফ হিসেবে যোগ দিয়েছেন মোহাম্মদ আলী। অসাধারণ দক্ষতা এবং সম্মানজনক একটি ক্যারিয়ার জার্নি নিয়ে এই শেফ অতিথিদের জন্য ডাইনিং অভিজ্ঞতাকে নতুন উচ্চতায় নিয়ে যেতে প্রস্তুত। এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে এসব তথ্য জানানো হয়।
শেফ মোহাম্মদ আলী এর আগে বিমানের ফ্লাইট ক্যাটারিং সেন্টারে স্যুস শেফ এবং মার্চ ২০১৫ থেকে ডিসেম্বর ২০১৭ পর্যন্ত প্যান প্যাসিফিক সোনারগাঁও হোটেলে স্যুস শেফ হিসেবে কাজ করেছেন। এ ছাড়া তিনি বিশ্ববিখ্যাত সেলিব্রিটি শেফ জেমি অলিভারের সঙ্গে কাজ করার অভিজ্ঞতাও অর্জন করেছেন।
যুক্তরাজ্য থেকে কালিনারি আর্টস এবং কিচেন ম্যানেজমেন্টে পোস্ট-গ্রাজুয়েশন সম্পন্ন করা শেফ মোহাম্মদ আলী এখন থেকে রিজেন্সির সব আউটলেটের কালিনারি অপারেশন তদারকি করবেন। তার পরিকল্পনায় রয়েছে নতুন নতুন খাবার উপস্থাপন, থিমভিত্তিক ডাইনিং ইভেন্ট আয়োজন এবং অতিথিদের ব্যক্তিগতকৃত কালিনারি অভিজ্ঞতার মাধ্যমে সন্তুষ্টি বৃদ্ধি করা। অতিথিরা সিগনেচার ডিশ এবং অনন্য খাবারের বৈচিত্র্য উপভোগ করতে পারবেন।
- ক্যানভাস অনলাইন
ছবি: ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট-এর সৌজন্যে