ফোর পয়েন্ট বাই শেরাটনে অতিথি শেফ হয়ে এসেছেন ইন্দোনেশিয়ার শেফ আন্টো ডিমান্টো। তিনি জাপানি কুজিন এবং টপ্পানাকির রন্ধনশৈলীতে দক্ষ। নগরবাসীর জন্য তিনি এখানে তিনি জাপানি ও ইন্দোনেশিয়ান কুজিনের বিশেষ কিছু পদ পরিবেশন করবেন।
বিশ্বের বেশ কিছু রেস্তোরাঁয় কাজ করার অভিজ্ঞতা আছে তার। গোল্ডেন বুধা মামোয়া, অ্যাট লান্ট আ, ইউএসএ, লিট টি লে অব টোকিওসহ বিশ্বখ্যাত আরও অনেক রেস্তোরাঁয় কাজ করেছেন।
বাবার কাছেই রন্ধনশিল্পের হাতেখড়ি হয় আন্টোর। ছোটবেলাতেই শিখে নেন গ্রিলিং এবং স্মোকিং মিটস রেসিপি। পনেরো বছর বয়সে তার পরিবারের জন্য রিডাং সস দিয়ে আইডোনসিয়ান গরুর মাংসের স্টিউ নিয়ে পরীক্ষা করার সময় তিনি রন্ধনশিল্পের প্রতি তার আগ্রহ লক্ষ করেছিলেন। এর পরপই তিনি রান্নার স্কুলে ভর্তি হন এবং বড় বড় রেস্তোরাঁ থেকে প্রশিক্ষণ গ্রহণ করেন।