রাজধানীর পাঁচ তারকা হোটেল লো মেরিডিয়ান ঢাকা ম্যারিয়ট ইন্টারন্যাশনাল আয়োজন করেছে জমকালো ব্রাজিলিয়ান ফুড ফেস্টিভ্যাল। ৭ সেপ্টেম্বর শুরু হওয়া এই উৎসব চলবে ১৬ সেপ্টেম্বর পর্যন্ত।
সিগনেচার বুফে রেস্তোরাঁ লেটেস্ট রেসিপিতে ব্রাজিলিয়ান ফুড ফেস্টিভ্যাল আয়োজন করা হয়েছে, যা অতিথিদের জন্য প্রাণবন্ত ও বৈচিত্র্যময় খাদ্য সংস্কৃতির একটি অবিস্মরণীয় অভিজ্ঞতা প্রদান করবে বলে আয়োজকদের আশাবাদ। এই উৎসবে লো মেরিডিয়ানের এক্সিকিউটিভ শেফ জিসাস নিনোর রন্ধনশৈলির ছোঁয়া থাকবে, যার ব্রাজিলিয়ান খাবার সম্পর্কে রয়েছে দারুণ জ্ঞান।
৭ সেপ্টেম্বর ফেস্টিভ্যাল উদ্বোধন করেন ব্রাজিলিয়ান অ্যাম্বাসেডর পাওলো ফের্নান্ডো ডায়াস ফেরেস। ১০ দিনব্যাপী এই আয়োজনে থাকছে ব্রাজিলিয়ান মেনু, লাইভ কুকিং স্টেশন, ব্রাজিল থিমড ডেকোরেশন, বাই ওয়ান গেট ওয়ান অফার এবং কমপ্লিমেন্টারি এয়ার আস্ট্রা টিকেট।
উদ্বোধনী দিনে লো রিডিয়ান ঢাকার মহাব্যবস্থাপক কনস্টান্টিনোস এস গ্যাভরিয়েল বলেন, ‘রিও ডি জেনেরিওর কোলাহলপূর্ণ রাস্তা থেকে শুরু করে বাহিয়ার নির্মল ল্যান্ডস্কেপ পর্যন্ত, ব্রাজিল একটি রং ও গভীর সাংস্কৃতিক পরিচয়ের দেশ। দেশটির সত্যিকারের পরিচিতি তুলে ধরতেই আমাদের এ আয়োজন।’
বিস্তারিত জানতে ভিজিট করতে পারেন : https://www.marriott.com/en-us/hotels/dacmd-le-meridien-dhaka/
- ফুয়াদ রূহানী খান/ ক্যানভাস অনলাইন