বাংলাদেশের খাদ্যরসিকদের জন্য মালয়েশিয়ান ক্যাফে চেইন সিক্রেট রেসিপি বাংলাদেশ নতুন ৯টি প্রিমিয়াম মেনু চালু করে খাবারের তালিকা সম্প্রসারণ করেছে। ৪ জুলাই বৃহস্পতিবার আমন্ত্রিত অতিথি ও সাংবাদিকদের উপস্থিতিতে সিক্রেট রেসিপি বাংলাদেশ গুলশান ২ ফ্ল্যাগশিপ আউটলেটে নতুন ৯টি প্রিমিয়াম মেনু চালুর ঘোষণা দেওয়া হয়। ফেয়ার গ্রুপের উদ্যোগ পেপেরনি লিমিটেড সিক্রেট রেসিপি বাংলাদেশের মাস্টার ফ্র্যাঞ্চাইজি।
ফেয়ার গ্রুপের হেড অব মার্কেটিং মি. জে. এম. তসলিম কবীর এবং পেপারনি লিমিটেডের হেড অব বিজনেস ও সিক্রেট রেসিপির ফ্র্যাঞ্চাইজি হেড মি. কেএসএম মহিত উল বারি যৌথভাবে নতুন এই ৯টি প্রিমিয়াম মেনুর নাম ঘোষণা করেন। তাদের সঙ্গে সিক্রেট রেসিপির হেড অব সেলস অপারেশন মি. মিরাজ-উল-ইসলাম, সাংবাদিকেরা এবং বেশ কজন খাদ্যরসিক উপস্থিত ছিলেন। মেনুগুলো হচ্ছে স্যামন চাউডার, সল্ট অ্যান্ড পিপার স্কুইড, সি ফুড প্লেটার, মিক্সড গ্রিল প্লেটার, গ্রিলড সি বাজ উইদ পেস্ত সস, গ্রিক স্যালাড, চিজি বিফ ফেঞ্চ ফ্রাই, ক্যালজন পিৎজা, গ্রিল চিকেন অ্যাভোকাডো। পরে মি. বারি উপস্থিত অতিথিদের সঙ্গে প্রিমিয়াম মেনুগুলো পরিচয় করিয়ে দেন এবং খাবারগুলোর খাদ্যগুণ সম্পর্কে বিস্তারিত বুঝিয়ে বলেন।
নতুন এই ৯টি প্রিমিয়াম মেনু সম্পর্কে পেপারনি লিমিটেডের হেড অব বিজনেস ও সিক্রেট রেসিপির ফ্র্যাঞ্জাইজি হেড কেএসএম মহিত উল বারি বলেন, ‘সিক্রেট রেসিপিতে আমরা সব সময় বিশ্বাস করি, উদ্ভাবন ও নতুনত্ব রেস্টুরেন্ট ব্যবসায়ের সফলতার চাবিকাঠি। তাই আমরা সব সময় সেরা মানের উপাদানে তৈরি নতুন নতুন সুস্বাদু খাবারের মাধ্যমে আমাদের অতিথিদের খুশি করার সর্বোচ্চ চেষ্টা করি। আশা করি আমাদের অতিথিরা এই নতুন খাবারগুলো পছন্দ করবেন।’
সেরা মানের খাবার ও সেবার জন্য সম্প্রতি সিক্রেট রেসিপি ‘ওয়ার্ল্ড ব্র্যান্ডিং অ্যাওয়ার্ড’ থেকে ক্যাফে চেইন ক্যাটাগরিতে ২০১৮-২০১৯ সালের জন্য ‘ব্র্যান্ড অব দ্য ইয়ার’ পুরস্কার পেয়েছে।